ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.
Piatto semplice e veloce, da servire a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento
Kcal
C.
P.
G.
F.
Q.tà
Olio di oliva extravergine
44.95
0.00
0.00
5.00
0.00
5 g
Salmone
370.00
2.00
36.80
24.00
0.00
200 g
Zucchine
22.00
2.80
2.60
0.20
2.60
200 g
Kcal
C.
P.
G.
F.
Totali:
436.95
4.80
39.40
29.20
2.60
Come si fa
Passo 1
Tagliare il salmone a cubetti.
Passo 2
Tagliare le zucchine a fettine sottili.
Passo 3
Realizzare gli spiedini alternando il salmone alle fettine di zucchine piegate in due.
Passo 4
Spennellare gli spiedini con l'olio e collocarli in una vaporiera.
Passo 5
Cuocere per circa 10 minuti e verificare la cottura. Se il salmone non è ancora cotto all'interno, continuare a cuocere per qualche altro minuto. Servire.
Commenti
Non ci sono commenti da mostrare
/ voti
# ,
Modifica commento
Il gradimento in stelle è obbligatorio, il testo no.
ATTENZIONE: Le informazioni contenute in questo sito hanno esclusivamente finalità informativa e in nessun caso possono costituire il
presupposto di autodiagnosi, né sostituire il rapporto diretto con il proprio medico o la visita specialistica.
Le informazioni riportate possono contenere errori o inesattezze.
Si raccomanda di chiedere sempre il parere del proprio medico riguardo qualsiasi indicazione riportata.